27 December 2016

BAKTI SOSIAL HIMAKSI 2016

Bakti Sosial Himaksi dilaksanakan pada hari sabtu, 25 juni 2016 di desa Sambo Kec. Dolo Selatan, Kab. Sigi dengan tema " Satukan Hati Dengan Satu Langkah Kecil Dalam Kepedulian Antar Sesama"

Kegiatan ini diawali dengan perbaikan mesjid di desa tersebut yang dilakukan 1 hari sebelum kegiatan tepatnya pada hari jumat, 24 juni 2016.

Kegiatan yang diketuai oleh Rino'14 ini Alhamdulillah terbilang sukses dengan dana yang terkumpul melebihi target yang telah di anggarkan.

Kegiatan ini juga dirangkaikan dengan buka puasa bersama dan sholat magrib berjamaah bersama dengan warga-warga di desa tersebut sehingga rasa keakraban dan kekeluargaan tetap terjalin.

Sumbangan yang di berikan berupa Al-qur'an, iqra', yasiin, sembako, alat sholat, dan pakaian layak pakai. Tak hanya memberikan sumbangan kepada warga desa Sambo, tetapi sumbangan" tersebut juga di berikan ke panti asuhan Nurul Huda. 

Untuk itu, kami berterimakasih kepada seluruh pihak yang terlibat dalam menyukseskan kegiatan ini. Terimakasih kepada semua panitia, pengurus, anggota himaksi, dan kanda-kanda senior yg telah memberikan bantuannya berupa dana, tenaga dan pikirannya. Semoga di tahun" selanjutnya Himaksi tetap menjadi himpunan yang mau berbagi dan tetap peduli terhadap sesama.

No comments:

Post a Comment